DWARF 53 acts as a repressor of strigolactone
signalling in rice (Nature 504: 401-405, 2013)
 您现在的位置:首页>最新消息>综合新闻
陈受宜研究员参与完成国家普通高中课程修订工作

  为贯彻落实党的十八大、十九大立德树人任务要求,进一步深化普通高中课程改革,教育部20132014年先后启动普通高中课程方案和各学科课程标准修订工作。经过包括遗传发育所陈受宜研究员在内的260余位专家四年的努力,修订后的课程方案和标准经国家教材委员会审查通过,于2017年底印发。陈受宜研究员以高度的责任感和使命感圆满完成修订任务,为构建具有中国特色、国际视野的普通高中课程体系作出了积极贡献。 

  日前,收到教育部教材局发来对陈受宜研究员的感谢信,感谢陈受宜研究员对国家课程教材建设工作的支持。 

  陈受宜研究员在工作中发扬奉献精神并取得成绩和实效,特向陈受宜研究员致以诚挚的敬意和感谢! 

©2008-2009 中科院遗传发育所植物基因组学国家重点实验室 版权所有 京ICP备09063187号
通讯地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号,植物基因组学国家重点实验室
邮编: 100101 邮件:plantgenomics@genetics.ac.cn , 电话:010-64806595